fbpx

BNB Barenbliss Korean Bloomatte Skintint shade 02

13 May, 2022
hari ini aku mau review skintint dari barenbliss.
Kalau kalian belum tahu, barenbliss ini brand korea ya.
Dan karena kulit aku gelap, jadi aku pilih shade 02 medium blossom.
terus terang aku tertarik buat beli barenbliss skintint ini bukan karena dia viral atau apa.
Tapi lebih ke karena kebanyakan nonton video youtuber luar yang pake skintint nya rare beauty punya selena gomez.
Hasilnya kelihatan bagus banget, ga terlalu matte tapi juga ga terlalu basah/becek.
Cuma kalo beli rare beauty kan mahal nih.
Oleh karena itu aku searching buat skintint yang harganya lebih terjangkau dan ketemulah sama skintint barenbliss ini.
Kalau kalian tertarik baca review lengkapnya, bisa di check di blogku ya.
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Kezia Mayangsari
Woman in her 30's
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram