fbpx

Review Vaseline Healthy Bright​ Gluta Serum UV Lotion Flawless Bright 200ml

12 May, 2022

Pemakaian body lotion jadi step yang nggak boleh dilewatkan buat saya. Selain untuk menjaga kulit agar tetap lembab dan sehat, pemakaian body lotion juga jadi salah satu me time hehe.

Seneng aja gitu sewaktu pakai lotion saya jadi bisa lebih memperhatikan diri saya sendiri. Yaiyalah, kalau bukan saya yang peduli dengan diri sendiri siapa lagi? (udah kayak iklan Detol belum? haha)

Seperti yang sudah sering saya bahas, saya memiliki permasalahan dengan kulit belang di bagian telapak tangan. Kalau sebelumnya saya cobain Hanada Brighten Up Body Serum, kali ini saya tertarik dengan booming nya Vaseline Healty Bright Gluta Serum UV Lotion Flawless Bright.

Saking hype nya lotion ini sampe rebutan di ecommerce. Awalnya produk ini launching di Thailand dan rame banget. Bahkan banyak banget yang pakai jastip untuk mendapatkan lotion ini. Harga dari Thailand sendiri kalau di rupiahkan sekitar Rp300.000. Setelah beberapa lama barulah muncul produksi Indonesia dengan harga Rp95.000.

Untuk Gluta-Hya ada 2 jenis, yaitu Vaseline Healthy Bright​ Gluta Serum UV Lotion Dewy Radiance (kemasan pink) dan Vaseline Healthy Bright​ Gluta Serum UV Lotion Flawless Bright (kemasan kuning).

Saya sendiri sebenarnya nggak segaja tahu body lotion ini karena lagi kebetulan mau beli motion saya yang habis. Setelah membaca review beberapa orang, akhirnya saya pun yakin membeli produk ini. Sejujurnya saya sangat berharap produk ini mampu mengembalikan warna kulit saya.

So, apakah produk ini bakalah ampuh untuk mengatasi masalah kulit belang saya? markiview~

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram