fbpx

Review: #7DaysOfMoistureLock Bersama Zalfa Natural Dewy Glow Essence

20 March, 2021

Salah satu goalsku di tahun 2021 adalah banyak coba hydrating product dari brand lokal. Jadi tentu aja aku suka cari-cari di Instagram brand mana aja yang punya hydrating product seperti hydrating toner, essence, ataupun hydrating serum. Sejak bulan lalu produk Zalfa Natural udah muncul terus di timelineku. Jelas bikin aku penasaran dong!

Ternyata Zalfa Natural ini udah berdiri sejak 2013 dan baru-baru ini mereka bikin challenge bernama #7daysofmoisturelock pakai produk mereka bernama Dewy Glow Essence. Aku seneng banget karena aku juga berkesempatan buat ikutan challenge ini.

Zalfa Dewy Glow Essence ini di kemasan di botol plastik dan tutup putar, botolnya transparan jadi kita bisa lihat langsung si golden cocoonnya yang super cantik. Selain itu, ada kemasan kardus yang ngasih info lengkap tentang produknya. Aku apresiasi detail kecil gini sih karena bener-bener nggak perlu searching di official website atau instagramnya, tinggal lihat di kemasannya aja.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Iftifani Sayyida Asausan
I write skincare reviews on my blog and mainly on Instagram.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram