fbpx

Review Tinka Whitening Face Series, Skincare Lokal Mencerahkan Wajah

Jujur aja sih, sampai sekarang aku masih berjuang untuk lebih mencerahkan kulit wajahku. Makanya, aku masih cari kesana-kesini skincare yang mengklaim bisa mencerahkan wajah.

Kabar baiknya, aku menemukan lagi nih produk lokal yang namanya aja whitening face series. Hmm, tanpa basa-basi aku langsung kepoin ke website dan sosmednya sebelum beli.

Produk skincare brand lokal ini namanya Tinka Beauty Care, mungkin banyak dari kalian yang baru dengar ya? Sama sih, aku juga baru tau setelah nggak sengaja lihat di Instagram.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Putri Kurniawati
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram