fbpx

Review Sheet Mask Terbaru SNP, SNP Helloasis Hill Mask

24 June, 2021

Kalau ditanya soal sheet mask, SNP jagonya. Produk-produk sheet masknya gak pernah mengecewakan. SNP jadi salah satu brand andalanku kalau soal sheet mask. Saat SNP mengeluarkan sheet mask terbarunya yang bernama Halloasis Hill Mask, aku excited banget buat coba. Konsep produk ini unik, menurutku. SNP sendiri mengklaim sheet mask terbaru mereka ini diharapkan bisa menjadi oasis untuk kulit.

Meskipun beberapa kali dimention kalau sheet mask ini lebih bagus buat dry skin, tapi gimana sih performa produk ini di kulitku yang cenderung berminyak ini? Masih nyaman digunakan gak sih? Beneran bisa jadi 'oasis' buat kulit gak sih? yuk baca selengkapnya di blogku ya.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Fazirotul Firdaus
Halo, aku Firda. Salam kenal. Aku aktif menulis blog tentang review produk kecantikan sejak tahun 2018.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram