fbpx

Review MS GLOW Golden Glow Facial Wash di Kulit Berminyak

Hallo guys! Siapa di sini yang nggak suka ribet waktu cleansing time? Kalau jawaban kamu iya, berarti sama nih kayak aku. Setelah sering banget nemu produk MS Glow yang berlalu-lalang di dalam skincare routine teman dan timeline akhirnya kali ini aku nyobain juga produk MS Glow Golden Glow Facial Wash.

MS GLOW Golden Glow Facial Wash adalah pembersih wajah yang dapat membersihkan kotoran, debu, dan sisa make up pada wajah secara menyeluruh dan tetap melindungi skin barrier. Cleansing agent berbasis mild surfactant ini berbeda dengan harsh surfactant seperti SLS dan SLES, sehingga tidak menggerus lapisan skin barrier.

 

 

Dengan micro whip foam yang lebih smooth dan formula yang gentle, MS GLOW Golden Glow Facial Wash akan membantu menjaga kulit tetap bersih, cerah, dan bebas dari rasa ketarik! MS Glow Golden Glow Facial Wash dapat digunakan untuk semua jenis kulit. Terutama kulit berjerawat dan sensitif.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Andayani Rhani
Ola! I'm Anda a Lifestyle Blogger and Financial Analyst Student. I write about story in Beauty, Travel, Finance, Lifestyle, also Review any products based on my experience.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram