(REVIEW) Scarlett Brightening Facial Wash & Scarlett Acne Serum

Siapa sih yang nggak tau Scarlett? Bussiness line milik artis cantik Felicya Angelista Setelah sukses dengan rangkaian body carenya, kini mereka merambah ke perawatan wajah juga. Beberapa rangkaian perawatan wajah dari Scarlett yang menarik perhatian aku adalah Acne Serum dan Brightening Wash-nya. Acne Serum karena aku selalu berperang dengan jerawat hormonal yang bisa datang karena mendekati waktu menstruasi, bisa juga datang kapan aja kalo lifestyle aku lagi ngaco. Akupun tertarik juga dengan Facial Wash-nya yang baru pernah aku jumpai, yaitu facial wash dengan rose petal di dalamnya. Menarik banget ya? Nah kalo nggak salah Acne Serum Scarlett juga viral banget kan dimana-mana, dan banyak banget yang bilang ini bagus dan ampuh buat hempasin jerawat. Tapi bener nggak sih sebagus itu? Biar nggak penasaran yuk kita buktikan dan simak ulasan aku yang udah nyoba rangkaian perawatan wajah dari Scarlett selama beberapa hari belakangan ini
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Hani Zaharani
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram