fbpx

MADAME GIE MAGNIFIQUE LIP CRAYON SATIN NO. 502 (MYSTIC)

July 10, 2021

Akhirnya saya kembali lagi bahas lipstick , kangen banget rasa nya bahasa produk-produk makeup. Terakhir bahas produk makeup pas januari 2021 hehe udah lama banget kan. Oke gak perlu basa-basi lagi kali ini saya mau membahas produk lip stick lokal yang harganya murah pake banget.

Seperti judul diatas pasti kalian udah tau ini brand punya siapa kan. Yupp ini brand kepunyaan mama nya Gempi gak lain gak bukan Gisella Anastasia. Brand mama gisel ini dinamakan Madame Gie , mereka ini udah lauching cukup lama dengan banyak varian produk dan harga yang super duper terjangkau.

Untuk produk yang akan saya review kali ini adalah lip crayon nya dari Madame Gie yaitu MADAME GIE MAGNIFIQUE LIP CRAYON SATIN NO. 502 , Lip crayon Madame Gie ini punya beberapa warna Cuma saya hanya tertarik 1warna saja dan kebetulan warna ini juga saya pilih karena diracuni sama temen kantor dan pas nyobain punya dia langsung suka sesuka suka nya dan akhirnya langsung cus beli di di store resmi Madame Gie di Shopee yang ternyata pas banget lagi diskon dengan harga 8.000 aja iyaa 8.000 doang, murah banget kan.

Baca Selengkapnya

5 1 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Gita Amalia Ramadhani
Beauty Enthusiast.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram