fbpx

BOGOR ONE DAY TRIP: KEBUN RAYA BOGOR

21 April, 2021

Akhirnya! 1,5 bulan menetap di (Kabupaten) Bogor. Kesampean jalan-jalan agak lama. Sebelumnya keluar cuma ke Cibinong City Mal! Haha. Maklum deh anak baru cari tempat "aman" dulu. Yang nggak bikin culture shock gituu.

Membuat daftar tempat yang akan dikunjungi ketika berada di suatu daerah itu menyenangkan. Aku jadi bersemangat menanti hari libur untuk ((menjelajah))! Siapa yang sama kayak aku, cung?

Baca: Berkunjung ke Rumah Atsiri Indonesia: Selalu Nagih!

Kali ini kami (yep aku dan teman kos) udah berencana untuk ke Kota Bogor. Udah tau belum Bogor tuh ada Kota dan Kabupaten? Baru tau? Sama, aku juga kok. Hahaha. Kabupaten Bogor tuh luas, yang sering masuk berita karena macet di Puncak saat musim libur. Tapi kali ini kami malah ke Kota. Ada satu tempat yang udah masuk daftar: Kebun Raya Bogor.

 

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Lulu Khodijah
Hai! Saya adalah seorang pekerja kantoran yang suka menulis. Menjadi blogger sejak tahun 2009 dan mulai serius di tahun 2011. Kebanyakan menulis kegiatan sehari-hari yang asyik untuk diceritakan. Kadang nulis review buku dan drama Korea juga. Menulis apa saja yang ingin dibagikan. Yuk, berteman!
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram