fbpx

bpn
ramadan blog challenge
2023

23 maret - 22 april 2023

Halo BPERS!

Blog challenge adalah program regular ramadan untuk para member BPN dengan tujuan  membantu blogger untuk menulis dengan ide ide segar dan ringan.
Yuk ikutan blog challenge dengan menulis di blog setiap harinya selama bulan ramadan. Submit tulisan di akhir periode di formulir yang tersedia di laman ini.

menangkan hadiahnya

Tidak hanya menambah semangat menulis blog, dengan mengikuti tantangan 30 hari, BPers berpeluang mendapatkan hadiah seru!
Rp1.5jt

untuk 5 orang pemenang

Dapatkan juga merchandise eksklusif BPN untuk seluruh peserta yang berhasil memenuhi tantangan!

syarat & ketentuan

  • Member Blogger Perempuan Network, silahkan registrasi jika belum terdaftar.
  • Pasang logo Blogger Perempuan, di salah satu postingan atau sidebar. Logo bisa diunduh di sini untuk kemudian diunggah ke blog masing-masing. Lihat cara pasangnya di sini.
  • Mengikuti challenge menulis di blog selama 30 hari sesuai kategori yang dikuasai atau disukai.
  • Share ringkasan tulisan di bloggerperempuan.com.
  • Share tulisan di Instagram Story dengan mention @bloggerperempuan #BPNRamadan2023.
  • Minimal jumlah tulisan untuk mengikuti challenge ini adalah 15.
  • Apabila telah lengkap semua tulisan, silahkan mengisi form yang akan dibuka pada tanggal 22 April - 30 April 2023.
  • Apabila ada pertanyaan, silahkan menghubungi melalui email kontak@bloggerperempuan.com/DM Instagram @bloggerperempuan.
  • Akan ada 5 orang beruntung yang mendapatkan THR berupa UANG TUNAI sebesar @300k.
  • Seluruh peserta yang telah berhasil menyelesaikan tantangan akan mendapatkan Merchandise Eksklusif BPN.
  • Terima kasih atas keikutsertaannya. Mari kita bersama-sama membangun konten yang baik 🙂

    CATEGORY

    FORMULIR
    SUBMIT BLOG

    Sorry. This form is no longer available.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    5 1 vote
    Article Rating
    Subscribe
    Notify of
    guest

    13 Comments
    Oldest
    Newest Most Voted
    Inline Feedbacks
    View all comments
    Echa Imut

    ikottttt

    Inna Riana

    Alhamdulillah bahagia rasanya bisa ikutan challenge dari Blogger Perempuan Network. Sukaa banget dengan tema tahun ini. Walaupun hanya 15 postingan, namun lumayan perjuangan juga bikinnya disela kesibukan di bulan Ramadan. Selamat untuk kita semua yang telah berhasil menyelesaikan challenge ini 🙂

    Yati Rachmat

    Acara ini benar-benar memacu semangat bagi blogger seperti bunda yang selalu ingin belajar bagaimana menulis konten yang lebih baik. Salut buat BPNetwork dan bunda bangga sebagai salah seorang member dengan predikat BPERS.

    Andina Rezki

    Alhamdulillah, dengan ikut BPN Challenge 2023 ini sekalian isi konten di blog baru dan sekaligus fokus hidup sehat

    Anisa Kautsar Juniardi

    Dengan adanya tantangan selama bulan Ramadan ini bikin saya jadi lebih dan sangat produktif. Apalagi BPN Ramadan tahun 2023 tuh lumayan challenging karena segala materi atau tema ditentukan sendiri oleh penulis, yang berarti ideasi termasuk hal lainnya harus dimunculkan dari dalam isi kepala sendiri. Berbeda dengan tahun lalu yang sudah disediakan oleh pihak BPN. Iya kan?

    Alhamdulillah saya dan teman-teman yang lain mampu menyelesaikannya meski kadang satu hari tidak menulis, kemudian di hari berikutnya menulis 2-3 artikel karena kesibukan yang luar biasa.

    Selain itu, saya juga menganggap jika proses tersebut menjadi hutang pada tekad diri sendiri yang semula bersikeras harus menuntaskan tantangan ini hehe.
    Terimakasih BPN. Semoga kita selalu diberi kesehatan agar terus mampu menulis dan bercerita.

    Nyi Penengah Dewanti

    allhamdulillah terimakasih BPN bikin makin rajin dan konsisten

    Susanna

    Terimakasih bloggerperempuan sudah memaksaku menulis🥰🙏

    Desi Wulandari

    Dari tahun ke tahun selalu ikutan challengenya BPN, seneng banget sudah pernah dapat gelasnya, gantungan kuncinya, kaosnya, banyak sodara dan temen aku yang tanya kok bisa dapat, kok bisa gabung? hehehe

    francisca nuning

    Senang rasanya bisa mengikuti blog challenge selama bulan Ramadan yang diadakan oleh BPN. Semoga kedepannya banyak lomba-lomba dan bisa ikutan lagi. Terimakasih BPN dan Team 🙂

    Okti Li

    Hampir lupa setor disini
    Semoga udah ngga lupa lagi

    Tunggal Purwatisari

    Mengikuti BPN ramadan untuk ketiga kalinya, belajar menaklukan diri sendiri karena sesungguhnya musuh terbesar adalah diri kita sendiri, semoga sukses untuk semua blogger dan tentukan semakin sukses untuk BPN.

    lailiving lailiving

    seneng banget bisa ikut challenge lagi tahun ini. Lagi kena reading slump dan belum ada buku baru, tapi tetep produktif mengisi blog karena challenge ini

    Khoirur Rohmah

    Alhamdulillah bisa ikutan walau perlu edit tulisan lagi heeee

    13
    0
    Would love your thoughts, please comment.x
    ()
    x