fbpx

BUKU YANG SELESAI DIBACA DI JULI 2021 + BOOK MAILS

7 August, 2021
Now that I listed this, shows I read more fiction this month! Apa emang tiap bulan, ya? Hehe. Aku merasa emang butuh pelarian dari berita duka yang hampir tiap hari datang. I cope it by reading fiction especially metropo/citylite.
I can say Gramedia Digital is such a life changer! Agak menyesal kenapa baru sekarang bisa kontrolnya. Dulu pernah nyoba sih sekali karena diskonan. Turned out males bacanya numpuk doang di rak digital. Faktor pake hp bisa jadi karena banyak distraksi. Sekarang udah free distraction dan enakeun euy baca sebelum tidur. Anggap dongeng pengantar tidur lah ya.
So here are the list!
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Lulu Khodijah
Hai! Saya adalah seorang pekerja kantoran yang suka menulis. Menjadi blogger sejak tahun 2009 dan mulai serius di tahun 2011. Kebanyakan menulis kegiatan sehari-hari yang asyik untuk diceritakan. Kadang nulis review buku dan drama Korea juga. Menulis apa saja yang ingin dibagikan. Yuk, berteman!
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram