fbpx

Cara Membuat Banana Nugget

May 20, 2021

Sekitar 2-3 tahun silam, banana nugget pernah trend banget. Sebagai makanan kekinian pada saat itu, kayaknya di mana-mana ada yang jual.

Tadinya, Chi gak tertarik untuk beli apalagi bikin. Tetapi, Keke dan Nai pernah beberapa kali. Harga per 10 potongnya, kurang lebih sama kayak 1 sisir pisang kepok. Malah kayaknya bisa lebih mahal. Ya karena Chi termasuk emak yang perhitungan, lama-lama berat juga kalau beli melulu hahaha. Akhirnya mulai deh coba untuk bikin.

Kalau ngebahas nugget, biasanya lebih familiar dengan chicken nugget. Ya ini bentuknya mirip, sih. Cuma bedanya bahan utamanya pisang. Dan ini termasuk camilan.

Resep ini pernah Chi share di IG sekitar 2 tahun lalu. Meskipun sekarang udah gak terlalu ngetrend, tetapi ditulis juga deh di blog. Siapa tau ada yang pengen tau cara bikin banana nugget juga.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Myra Anastasia
Hai! Saya Myra, ibu rumah tangga yang memiliki 2 blog aktif yaitu www.jalanjalankenai.com (traveling) dan www.kekenaima.com (parenting). Bisa temui saya juga di IG/Twitter @ke2nai
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram