fbpx

Cerita Bulan November 2023, Mana Ceritamu?

1 December, 2023

Ketika mengintip album foto di HP saya, karena jujur saya lupa selama bulan ini ngapain aja kan ye, hahaha. Eh ternyata cerita yang kerekam dalam foto dan video lumayan banyak loh.

Kayak gini:

 

1. Membuka November 2023 dengan Mereview Produk Scarlett Lalu Tiba-Tiba Brand Kena Masalah

Awal November dibuka dengan kejar-kejaran bikin konten video, foto dan artikel review produk Scarlett Loving. Lumayan mendebarkan sih, karena produknya baru saya terima sekitar tanggal 1-an, sementara deadline saya tanggal 4 November.

Si Kakak pihak Scarlett sebenarnya sudah menawarkan perpanjangan waktu deadline. Tapi dasar si Rey yang nggak terlalu baca brief dengan detail. Kirain kan karena sekarang alur kerja sama si Scarlett ini makin panjang. Jadi nggak perlu kirim draft dulu sebelum posting.

Setidaknya cuman draft tulisan artikel aja sih, dan untuk itu mah buat saya bisa lah dikejar.

Dan you know, ternyata si Kakaknya minta draft artikel dan IG reels juga dong!

Nggak usah nanya, gimana kalang kabutnya si Rey ngerjain semuanya. Mau ngajukan perpanjangan lagi, kok ya malu, hahaha.

Tapi over all, Alhamdulillah saya bisa mengerjakan semuanya dengan tepat waktu, dan bisa posting sesuai jadwal.

Namun, baru juga beberapa hari posting, beredarlah kabar kurang mengenakan, di mana owner brand tersebut sedang dihujat seantero Indonesia karena postingan di akun instagramnya yang blunder.

Jujur, ada rasa nggak enak sama teman-teman blogger sih, bukan karena saya takut dihujat sih. Tapi lebih ke menjaga hubungan baik dengan teman-teman blogger lainnya yang memang sebegitu straight-nya menggaungkan boikot ke Israel.

Dan si Feli, owner Scarlett dituduh memihak Israel.

Beruntung, kerja sama antara saya dan si Scarlett segera selesai, dan saya dibayar jauh lebih cepat dari perjanjian yang ada.

Jadinya, nggak ada kewajiban untuk boost postingan kerja sama tersebut lagi.

2. Ke sana kemari untuk menghindari si stranger agresif

Awal bulan November 2023 juga, masih saya hadapi dengan terpaksa ke sana ke mari setelah mengantar si Adik ke sekolah. Lantaran menghindari si stranger yang agresif itu.

Bahkan saya pernah terpaksa harus ke kebun bibit atau Taman Flora Bratang, hanya untuk menghindari si stranger itu.

 

Selengkapnya di blog reyneraea.com

Baca Selengkapnya
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
@reyneraea
Seorang ibu dengan 2 putra yang suka berbagi pengalaman diri lewat tulisan

Halo, !

Categories

More than 3500 female bloggers registered

PT. PEREMPUAN DIGITAL INDONESIA
Cyber 2 Tower 11TH Floor JL HR Rasuna Said Jakarta Selatan

calendar-full
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram