fbpx

Cerita #ImPerfectBeauty versiku ♡

24 June, 2021

Setiap orang pasti punya kelebihan dan kekurangan, begitupun aku. Kadang kekurangan itu bikin aku jadi insecure dan ngelupain banyak kelebihan yang aku punya. Kalian gitu juga nggak? Suka ngerasa nggak percaya diri karna insecurities kita..

Nah aku baru aja buka instagram dan lihat kalau Elsheskin bulan ini punya campaign #ImPerfectBeauty. Elsheskin pengen bilang ke semua orang kalau it's okay untuk punya kekurangan, kekurangan itu nggak akan bikin value kita menurun. Justru ketika kita udah berani nunjukin kekurangan kita, berani untuk lawan rasa insecure kita, itu berarti kita ikut serta untuk menyebarkan positive vibes ke banyak orang.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Bella
20 years old & studying at UGM.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram