fbpx

Perjalanan Mencari Bibir Sehat

25 June, 2021

Sejak kecil, saya selalu punya masalah dengan bibir yang kering. Saking keringnya bibir saya dulu, sampe sering banget pecah-pecah yang parah dan berujung berdarah. Soalnya saya kelintekin hehe 😬

Yaaa, namanya juga bocah mana paham kalau yang begitu nggak boleh diklintekin yang berakibat perih banget. Melihat itu, ibu saya pun menyarankan saya untuk selalu scrub bibir saat mandi. Tujuannya, ya biar kulit matinya terkelupas dalam keadaan basah dan nggak berdarah dan nggak perih 👀

Alhasil, saya pun melakukan itu sampai saya kuliah. Setelahnya baru lah kenalan sama produk lip balm. Dulu saya kira, dengan pemakaian lip balm rutin, bibir saya bakalan sehat. Nyatanya sih nggak. Lip balm hanya menjaga kelembaban bibir saya sementara. Kalau lip balm sudah habis, ya bibir juga ikutan kering. Atau, mungkin saya kurang cocok aja kali ya sama produk lip balm waktu itu 🤔

Lip balm yang pertama saya pakai adalah Lip Ice. Ciwi-ciwi remaja pasti tahu banget deh sama produk lip care satu ini. Selain produknya yang melembabkan, produk ini jadi andalan saya karena udah ada warnanya. Jadi, nggak perlu pakai lipstick. Wajah pucat pun jadi segar seketika haha 🌸

Setelah beberapa lama pakai Lip Ice, saya lupa gimana ceritanya bisa berujung sama lip balm Baby Lips Maybelline. Asliiiii, setelah nyobain ini kerasa lebih lembab aja gitu bibir saya. Karena teksturnya yang bener-bener berminyak dan meresap di kulit bibir saya 😍

Setelah pakai Baby Lips Maybelline ini, saya pun baru sadar kalau Lip Ice ternyata nggak begitu melembabkan. Aplikasinya itu kayak di permukaan atas aja gitu 😅

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram