fbpx

Cinta dan Gregetan Hubungan Ibu dan Anak Teenager

12 June, 2024

Lalu tiba-tiba, ketika berusia 7 tahun, si Adik lelakinya lahir. Yang langsung bikin hidupnya berubah dalam sekejap.

Mungkin si Kakak terlalu lama merasakan nyamannya menjadi anak tunggal, hal ini membuatnya jadi lebih suka ‘cari perhatian’ sejak adiknya hadir.

Tentu saja hal-hal begini mengundang emosi maminya banget.

Sudahlah maminya single fighter mom pejuang LDM, harus mengurus mereka sendiri, ditambah tingkah caper ala si Kakak, terutama ketika sudah teenager.

Beberapa hate relationship mami ke si Kakak ketika dia masuk usia teenager di antaranya:

1. Suka godain adiknya trus berantem

Ooooo maaaaaaiiiii guuuuudddneeeesssss! Serius loh, untuk satu hal ini, sungguh bikin saya udah kek singa melolong yang ditakuti di seantero hutan belantara. Even induk singa ganas dan galak pun keknya auto ketakutan kalau liat esmosi jiwa saya tentang ini, wakakakaka.

Tapi serius loh, saya paling benciiii banget kalau si Kakak udah mulai godain adiknya. Mana adiknya ini emang you know lah apalagi di usia sekarang yang hampir masuk SD kan, tuh tingkahnya masya Allaaaaahhh banget.

Nah, bahkan enggak diganggu aja, luar biasa deh tingkahnya bikin emosi jiwa, nah ini kakaknya berani-beraninya godain dia, entah dengan mimik mengejek, mimik ngajak bercanda.

Lalu yang terjadi kemudian, adiknya kepancing, bertingkah berlebihan. Mulai dari balas mengejek, sampai menggebuk, terus kakaknya balas, terus adiknya balas lagi dan jejeritan. Maaaaiiiguuuddddd huwaaaaaa!!!

 

 

 

Selengkapnya di blog parentingbyrey.com tentang love and hate relationship ibu dan teenager lelaki

Baca Selengkapnya
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
@reyneraea
Seorang ibu rumah tangga dan Mom blogger dengan 2 putra (6yo, 13 yo), mengelola 4 blog di antaranya: reyneraea.com yang membahas tentang dunia mom blogger surabaya dan gaya hidup | parentingbyrey.com yang membahas tentang parenting, pendidikan, kesehatan maupun keluarga | beautybyrey.com membahas tentang kecantikan, fashion dan gaya hidup | blognyarey.com membahas tentang properti dan haya hidup

Halo, !

Categories

More than 3500 female bloggers registered

PT. PEREMPUAN DIGITAL INDONESIA
Cyber 2 Tower 11TH Floor JL HR Rasuna Said Jakarta Selatan

calendar-full
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram