fbpx

Claypot Popo Melawai

2 March, 2023
Sering lihat postingan teman-teman yang cinta banget makan Claypot Popo bikin aku jadi penasaran banget sama rumah makan yang 1 ini. Akhirnya aku memutuskan untuk mencoba Claypot Popo yang di Melawai sekalian eksplor-eksplor daerah Blok M. Fun fact, aku senang banget main ke daerah Blok M karena akses transportasi umumnya gampang banget dan masih banyak tempat makan yang belum aku coba di sini πŸ˜‚. Kalau ada rekomendasi tempat makan enak daerah Blok M, boleh info-info di kolom komentar ya, gaeesss 😁.
Untuk menuju ke Claypot Popo Melawai, cukup naik MRT dan turun di stasiun Blok M atau naik Transjakarta dan turun di halte CSW. Lalu, jalan kaki aja sedikit mengikuti arahan dari Google Maps. Tempatnya memang agak kurang kelihatan jelas, tapi titik Mapsnya pas banget kok. Persisnya ada di jajaran ruko seberang Blok M Square. Kita hanya perlu jalan agak pelan supaya tidak kelewatan tempatnya karena agak ketutupan sama pohon dan pedagang kaki lima gitu πŸ˜‚.
Selengkapnya di blog…
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Lia The Dreamer
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram