fbpx

Combo Lip Product Affordable Bikin Bibir Gelap Keliatan Sehat

Gara-gara kelamaan nganggur, aku jadi sering belanja online, tentu aja barang-barang yang murah. Yah aku ngerti banget sih, kebanyakan belanja barang ngasal seringkali bikin dompet aku jebol dan barangny sama sekali gak kepake. Tapi susah banget kontrol keinginan belanja, since shopping is one of my healing and joy proccess. Bener-bener gak sehat banget buat dompet pengangguran.
Tapi setelah kemaren aku bersihin meja make-up dan nyoba-nyobain produk yang jarang aku sentuh, aku nemuin dua buah lip product, yang bagus banget kalo dipakai bareng di bibir aku yang di gelap. Dua produk itu yang aku maksud itu Hanasui Lip Cream dan Xiu-Xiu Liptint.
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rere Anggraini
Unyil Daily Log, adalah sebuah diary online yang ditulis Rere Anggrani. Blog ini membahas soal kencatikan, travel dan juga beberapa hal personal serta opini tidak populer lainnya.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram