fbpx

Dior Addict Lip Tint Natural Nude

2 April, 2023
Alhamdulillah tak terasa puasa sudah jalan di hari ke 11, semoga terus istiqomah ya. Btw, jaman sekarang sepertinya lip tint masih sangat di gandrungin ya. Karena terinspirasi oleh oenni – oenni Korea.
Seperti yang akan aku ulas menurut versi aku ya. Ini lip tint yang mahal sih menurutku, mungkin karena brand nya. Dqn lip tint ini sempat viral dan sempet sold out terus di aplikasi sephora Indonesia.
Sesuai dengan judulnya, dia adalah Dior Addict Lip Tint. Jujur baru kali ini aku beli Dior langsung dari butiknya, pernah dulu beli lip maximizer nya tapi online dan size mini pula. Tapi ini full size dan langsung beli di Tunjungan Plaza 5, ada angin apa cobaa dan gak beli 1, tapi beli 2 next warna lainnya aq coba review ya. Terus pelayanan dari butik Dior ini oke banget menurutku karena apa? Karena liat doank ramah hihi, terus juga karena aku beli minta tambahan tester tester gitu gak pelit lho, dikasih juga hehe.
Eh, review selebihnya di blog aku ya.
Baca Selengkapnya
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Gadis Hayu
Tidak ada informasi member

Halo, !

Categories

More than 3500 female bloggers registered

PT. PEREMPUAN DIGITAL INDONESIA
Cyber 2 Tower 11TH Floor JL HR Rasuna Said Jakarta Selatan

calendar-full
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram