fbpx

Edit Tone Foto untuk Feed Instagram Pakai Filter VSCO, Mudah dan Cepat!

8 June, 2021

Hai, adakah teman-teman pembaca di sini yang lagi nyari filter foto dengan tone sedikit warm dan tidak banyak mengubah warna foto asli?

Aku jadi inget dulu waktu awal-awal serius main Instagram dan nemu aplikasi buat ngedit tone foto tuh senengnya bukan main hahaha, kayak nemu harta karun! Padahal aplikasi ini udah lama banget ada dan udah banyak orang juga yang pake. Nama aplikasinya: VSCO. Kenapa aku bilangnya kayak nemu harta karun? Soalnya sebelum pakai VSCO ini aku sempet nyoba pake filter foto lewat aplikasi Lightroom tapi hasilnya malah pecah alias aku gabisa makenya. Abis itu iseng install VSCO dan voilaa.. oh gini tooohhh. Mudah banget ternyata :") btw di aplikasi VSCO ini filternya ada yang gratis dan ada yang berbayar. Untuk filter yang aku pake ini aku lupa apakah gratis atau berbayar (lah?).

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Radiani Umi Kulsum
a beauty enthusiast
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram