fbpx

Es Krim MIXUE Boba Sundae dan Oreo Sundae, [REVIEW] Edisi Duo Manis

2 April, 2022
Es Krim Mixue Review - Haii sobat blogger. Selamat malamm. Suasana hati aku lagi ringan banget nih pas nulis ini. Kenapa lagi dong kalo bukan karena barusan aja habis ngemil si viral es krim mixue.
Di artikel yang lewat saya sudah menceritakan salah satu menu es krim mixue yang bernama LUCKY SUNDAE STRAWBERRY. Rasanya segar-segar gimanaaa gitu. Nah sekarang giliran aku mau review es krim mixue yang genre nya manis-manis dulu yaaah hihihihi.
Btw kalau kamu masih ada yang penasaran tentang daftar menu beserta harga es krim Mixue silahkan dilihat ya artikel di bawah ini ❤️
Klik Baca Selengkapnya ----> langsung scroll saja terus sampai ke bawah ----> klik VISIT BLOG
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Dewi Arianna Manullang
Hi, I'm Dewi Arianna Manullang. I am an ordinary woman who loves coffee, poem, food, blogging, and journaling very much. I currently live in Jakarta. I am also a doctor who loves her Job very much. I'm passionate in taking care of people's health. In this blog I talk about many things. Nothing specific will be posted here. I will post things that interest me. Welcome to my page, to the world of words and poem ❤❤
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram