fbpx

Eyeshadow Palette yang Pigmented dan Murah

Ini dia eyeshadow palette yang pigmented dan murah, benar-benar pas untuk orang-orang yang suka make up gampang kayak aku, Batik Eyeshadow Palette dari Premiere Beaute.

Aku pake varian BE102 Golden Flow yang bisa hasilin warna cantik yang super natural buat setiap acara. Terdiri dari 4 warna matte dan 5 warna glitter, eyeshadow palette ini sangat mudah untuk dibaurkan. Teksturnya juga ringan banget, sampe gak berasa kalau pake eyeshadow, lho.

Terakhir, harganya juga murah banget, lho, di bawah Rp120.000! Terus Premiere Beaute itu sering adain promo, jadi aman buat tanggal tua kayak gini. Cus langsung pesan eyeshadow palette yang pigmented dan murah ini di website-nya!

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Alia Winaryo
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram