fbpx

Food : Saka Coffee & Resto, Tempat Ngopi yang Instagramable di Bukittinggi

10 May, 2022

Buat coffee lovers alias pemuja sekte caffeinne yang kalo nggak seruput kopi seharian bisa bikin galau, coba ngopi di Saka coffee & resto, tempat ngopi Instagramable di Bukittinggi.

Kebiasaan sama teman satu ini, Dian namanya. Janjian dari semalam sepertinya udah fix mo nongkrong di mana. Eeh, tau-tau kita berubah pikiran. Banyak opsi tempat buat nongky berseliweran. Dari yang awalnya, mo nyoba ke Baco-Fee tapi di eliminasi karena akses ke sini ribet buatku. Lokasinya nggak strategis kecuali bawa kendaraan pribadi sama pake gojek. Lha ... Itu kan bisa. Ngeyel ... Udah dikasi tau ribet buatku. Ya ribet haha

 

Setelahnya, kita berdua sepakat mo nyobain makan steak di steak house, lokasinya strategis, dan emang dari dulu saya penasaran sama steak di tempat ini. Sepertinya enak dan review nya juga bagus semua.

 

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Yani Anggraini
Blog saya merupakan wadah menumpahkan kerisauan berupa puisi, hasil kontemplasi diri, perjalanan, ulasan buku yang selesai dibaca sampai bahasan produk kecantikan yang saya gunakan.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram