fbpx

Ikutan #BanyakBacaKlasik2022 by Gramedia (+Update July TBR)

4 July, 2022

Hai, apa kabar?

Beberapa waktu lalu sebelum bikinĀ July 2022 TBR, aku sempet kepikiran tentang reading challengenya Gramedia yang khusus untuk buku-buku klasik yang tahun lalu aku gak bisa ikutan review. Aku sempet ngira tahun ini gak ada, eh ternyata ada dong, setelah bikin TBR bulan July, di instagram muncullah infornya di akunĀ @bukugpu. Ternyata di twitter juga ada, kayaknya udah tenggelam di tengah lautan tweet yang lain, jadi aku langsung cus daftar lewat linknya. Kemarin, baru dapat email balasan yang berisi kartu pos untuk diprint dan juga reading prompt yang berisi daftar requirement buku-buku klasik yang bakal dibaca hingga akhir tahun.

Baca selengkapnya

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
lailiving lailiving
A lifestyle blogger from Malang, Indonesia. Love writing about books, music and lifestyle related things
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram