fbpx

Jadi penonton drama Korea Again my life

8 December, 2022

 

Udah nonton belum drama terbarunya akang Lee jon gi berjudul again my life?

Kalian harus nonton, eh nggak harus sih, tapi saya mau bilang kalau saya habis nonton drama ini dan saya suka banget.

Jadi pengen jadi hakim rasanya.... 😅

Bercerita tentang seorang Jaksa bernama kim hee woo yang sangat jujur, ambisius, percaya diri, pintar gelud, dan pastinya tampan, apalagi ya...

Paket komplit lah pokoknya.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Astria tri anjani
Suka nonton film aja
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram