fbpx

[REVIEW] SERIAL NETFLIX WEDNESDAY - HOROR, MISTERI, SUPERNATURAL JADI SATU!

12 December, 2022

Udah nonton series Netflix terbaru yang rame banget diomongin gak? Judulnya Wednesday. Aku gak ada sama sekali niatan untuk nonton series ini sebenarnya. Aku tau kalo series ini tuh dulu sudah pernah ada filmnya dan ada kartunnya juga tapi aku gak tonton juga jadi ya gak kepo-kepo banget emang sama series ini. Tapi di Tiktok ini tuh muncul terus, awalnya tuh yang make up ala Wednesday trus muncul lah scene nari Wednesday yang pake lagu Bloody Mary Lady Gaga, akhirnya aku kepo deh untuk nonton series ini.

Gak nonton reviewnya, gak kepo trailernya, gak baca sinopsisnya. Aku memulai series iniĀ pureĀ tanpa ekspektasi apapun jadi emang cuma niat coba-coba aja kalo gak cocok di episode 1 yaudah gak akan aku lanjutin dan ternyata aku ngabisin 8 episodenya dalam 1 hari! Dari jam 2 siang sampe jam 10 malam aku bener-bener gak bisa berhenti nonton!

Simak reviewnya disini!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Tika Insani
Blog ini berisikan review tentang buku dan film baik baru maupun lama. Silahkan temui list film dan buku Anda disini :)
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram