fbpx

Kawah Ijen Banyuwangi

28 May, 2022

Buat saya menghapus foto dan video di gallery hp itu supeerrr susaaaahhh. Nggak tahu deh rasanya itu sayaaaang banget. Meski ya, cuma sekadar foto random entah minuman, candid orang-orang di meja seberang, atau bahkan foto sepatu saya (padahal ya sepatunya sama terus).

Yang bikin sayang adalah karena saya selalu ingat setiap cerita di balik foto tersebut. Kejadian penting sampai yang nggak penting hehe. Bahkan sampai 2 harddisk dan Google Drive saya penuh. Padahal saya sudah bikin banyak akun GDrive haha. Ada yang kayak gini juga nggak sih?

Nah, karena ternyata saya belum taruh fotonya di blog, jadi saya bakal share hihi. Check this out~

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram