fbpx

Kelebihan dan Spesifikasi Lengkap Toyota All New Voxy

November 6, 2020

Siapa sih yang nggak ingin memiliki kendaraan nyaman? Semua orang pasti menginginkannya dong, terlebih mobil keluaran baru Toyota All New Voxy ini. Duh, baru melihat foto-fotonya di website Auto2000 saja rasanya mumpeng banget. Terlebih Toyota All New Voxy memiliki transmission type AT, front brake 15” ventilated disc, dan gear comparison/ gear rasio 1st.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Ella Fitria
Seorang gadis yang hidup di sebuah desa kecil, bekerja di salah satu sekolah swasta, aktivitas kesehariannya mengupdate data dan suka melakukan perjalanan di sela-sela enam hari kerja. Memiliki blog personal www.ellafitria.com, berisi tentang apapun yang aku alami.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram