fbpx

Kota di Turki yang Viral Melalui Layangan Putus

2 January, 2022
Adalah Turki.
Merupakan impian saya sejak dahulu, tapi maunya sih ke Istambul, mau berkunjung dan melihat sendiri masjid-masjidnya yang terkenal di sana.
Dulu tuh ya, saking saya mengimpikan banget tentang Turki, saya sampai menggunakan kata TurkeyIstambul untuk semua pasword media sosial saya kala itu, hahaha.
Dari friendster sampai twitter, semua pakai kata tersebut.
Kalau sekarang sih sudah ganti, nggak perlu dicoba bobol akun media sosial saya, karena paswordnya udah nggak pakai nama kota dan negara itu lagi, hahaha.

Turki lagi viral banget di mana-mana, apalagi kalau bukan dikarenakan oleh sebuah adegan yang ada di web series WeTV Layangan Putus, di mana Kinan (Putri Marino) begitu kecewa karena suaminya Aris (Reza Rahardian), malah mengajak pelakor ke tempat wisata impiannya.

"Kenapa Cappadocia? dari semua tempat di dunia ini, mengapa Cappadocia? It's my dream, not hers!" demikian teriak Kinan dengan marah bercampur kecewa.

Ternyata bukan hanya menjadi daya tarik wisata impian Kinan Layangan putus ini, tapi kota ini memang sungguh luar biasa indah, lengkap dengan sejarah yang memukai rasa ingin tahu banyak pengunjung.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
@reyneraea
Seorang ibu dengan 2 putra yang suka berbagi pengalaman diri lewat tulisan
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram