fbpx

Kulit Gw Ternyata Se-Sensitif itu. Break Out Terparah Di Hidup Gw!!

16 March, 2022
Di awal bulan Februari, dibikin shock sama keadaan kulit gw yang tahu-tahu break out. Bagi gw, ini udah masuk break out terparah di hidup gw. Mata gw aja sampai ikut membengkak. Pokoknya satu paket yang mengerikan-lah awal bulan Februari tuh.
Perasaan aneh sama kulit gw berawal dari ruam yang muncul di mata. Rasanya gatal banget, bener-bener gatal kayak waktu alergi gw muncul. Gw berusaha nahan untuk nggak ngegaruk atau nyentuh mata. Makin malam, gw makin penasaran...mata gw tuh kenapa sih?! Begitu gw lihat kelopak mata gw, kok kayaknya ada ruam kecil iya. Salah gw dimana ini, masa tiba-tiba ada ruam di kelopak mata gw. Bukan cuma di satu kelopak mata iya, di keduanya asal tahu aja guys! MAU NANGIS BANGET GW DETIK ITU JUGA. Gw mencoba tenang malam itu dan mikir keras. Ini gw kudu konsultasi ke dokter mata apa dokter kulit sih iya. Waktu kosultasinya kapan coba, Raka nggak ada yang jaga begini. Gw tidur nggak nyenyak perkara penyakit begini. Besoknya, begitu bangun tidur, MATA GW BENGKAK!! 😭😭😭 Gw berkali-kali ngaca, ini mata kok bisa bengkak. Apa gw salah makan, tapi gw nggak makan aneh-aneh kemarin. Apa karena abis olahraga gw gak nunggu lama sampai keringat hilang makanya jadi ruam? Hah...STRESS!!
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Yunita Sintha Dewi
A Lucky and Proud Mom of "RAKA PUTRA BUMI" (GDD & agenesis corpus callosum diagnose) | Freelance as Fashion Stylist | Cappucino Lover | I am a Cancer sign
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram