fbpx

Serum Pencerah Wajah Pond's Triple Glow

4 March, 2022

Pond's udah bukan brand yang asing untuk Chi. Udah tau sejak lama banget, bahkan beberapa varian produknya dipakai sampai sekarang. Tetapi, selalu ada kali pertama untuk dicoba. Pond's Triple Glow Serum ini bikin penasaran banget karena klaimnya bisa mencerahkan, melembutkan, dan melembapkan. So, mari kita review serum pencerah wajah ini!

Wendy Red Velvet terpilih menjadi Brand Ambassador Pond's Indonesia untuk produk Pond's Triple Glow Serum. Pengumuman ini disambut antusias oleh para penggemarnya. Teman-teman termasuk yang ikut antusias juga?

Kulit wajah orang Korea memang bikin ngiri, ya. Kelihatan glowing gituuu. Tanpa riasan make up berlebihan bahkan bare face pun tetap enak dilihat.

"Ya, terang aja enak dilihat. Wendy Red Velvet berkulit putih!"
Eiiitts! Semua juga bisa terlihat glowing, kok! Termasuk untuk yang berkulit gelap.
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Myra Anastasia
Hai! Saya Myra, ibu rumah tangga yang memiliki 2 blog aktif yaitu www.jalanjalankenai.com (traveling) dan www.kekenaima.com (parenting). Bisa temui saya juga di IG/Twitter @ke2nai
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram