fbpx

Life After Graduate - Out of Comfort Zone

3 April, 2021

How is life after graduate? For sure confusing yet excited. Why I didn't say scary? Karena masih darah muda, masih excited banget untuk explore ini dan itu jadi gak terlalu berasa scary dan belum ada tekanan apa - apa. Mungkin juga karena I'm an explorer, suka banget untuk explore ini dan itu jadi ku anggap ini bagian dari mengeksplore juga.

Inget banget dulu pas jaman kuliah suka nonton sinetron Taiwan dan pemainnya mostly peran professional muda dan gue jadi mengandai - ngandai kira - kira nanti gue jadi yang kayak gimana. Se-excited itu untuk masuk dunia kerja. 

Actually I start my career on my last year of college. Jadi pas tahun terakhir sebelum lulus udah kerja - kalau belum baca ceritanya bisa baca disini - tapi rasanya beda ketika beneran kerja after graduate.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Chelsie
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram