fbpx

WHAT\\\\\\\'S GOING ON NOVEMBER

14 January, 2022
Seharusnya post What’s Going on November ini tayang di bulan Desember lalu, tapi karena banyak “godaan” akhirnya terbengkalai. Daripada membuat post dengan loncat bulan, kok nggak klop ya, yaweslah lanjut aja bikin cerita bulan November dan gabungan dikit dari daily story di bulan Desember. Padahal kalau dipikir-pikir, aktivitas tiap bulan yang saya lalui begitu-begitu aja.
Blogging
Aktivitas blogging masih seperti biasa, niat awal bulan janji sama diri sendiri kudu gercep balesin komen, ternyata kenyataannya tersendat-sendat, padahal blog dibuka tiap hari. Sepertinya gangguannya karena kebanyakan scroll sosmed dan ujung-ujungnya ntar aja ah balesinnya hahaha
Small Bussiness
Ceritanya dari November, saya sudah mulai mencoba untuk membuka bisnis online kecil-kecilan, yaitu jualan masker. Kenapa saya pilih masker, karena saya pikir masker wajah nggak jauh-jauh dari kehidupan sehari-hari, sering pakai juga dan harga kulakannya juga nggak mahal-mahal banget. Pengennya selain masker juga jualan printilan kecantikan yang murah-murah gitu.
Baca Selengkapnya
Next Post:

Budaya Pengenyahan

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Ainun Isnaeni
Seorang karyawan kantoran biasa, menyukai jalan-jalan, suka menulis dan hobi membaca
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram