fbpx

Main ke Jalan Tunjungan, Malioboronya Surabaya

1 June, 2022

Heihooooo! 🌸

Sejak pandemi, saya jadi cukup jarang (dan malas) untuk beranjak dari kasur. Kalo kadang udah di kamar rasanya mager parah. Bawaannya pengen di kamar aja sambil nonton drama Korea. Apalagi kalo ada episode My Liberation Notes yang baru, beh, udahlah berasa dunia luar nggak penting.

Tapi, oh, tapi, kemarin mendadak saya pengen keluar ‘goa’ dan bergabung dengan hingar bingar lautan manusia lainnya. Biar nggak jadi manusia goa tulen haha. Untungnya ada salah satu teman yang bisa diajak pergi hehe. Sebelum dari sini, sebenarnya saya dan teman saya mengunjungi Pantai Kenjeran yang baru aja direnovasi dan nyobain makan di Halal Boss.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram