fbpx

March Empties: Micellar Water, Toner, Serum, Body Wash, dan Shampoo

Hai aku mau update produk-produk skincare yang udah abis nih tapi ini abisnya bulan Maret kemarin wkwk. Late post-nya kebangetan ini mah yaudagapapa ya.

Hampir tiap bulan adaa aja produk yang abis, itu bukan karena aku makenya ngebut atau boros, tapi memang sudah waktunya aja abis (lah). Bulan Maret lalu ada 5 jenis produk yang abis: micellar water, toner, serum, body wash, dan shampoo.

1. Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Salah satu cleanser yang aku suka karena dia mengandung minyak di dalamnya, jadi bisa lebih bersih aja buat hapus makeup dan ngangkat kotoran di wajah. Dia juga bisa buat bersiin makeup waterproof. Tapi kalo kamu lagi pake makeup tebel dan waterproof, ada baiknya dibersiin pakai minyak zaitun dulu karena kekuatan membersihkannya lebih kuat dari micellar oil-infused water ini. Kalo pakai si Garnier ini aja emang gabisa? Bisa kok, cuman ya butuh waktu lebih lama aja. Finish micellar water ini bikin kulit keliatan sedikit oily (ga se-oily kalo pakai minyak zaitun), tapi aku suka karena kulitku ga keliatan kering. Waktu dibilas pakai sabun cuci muka juga minyaknya mudah terangkat. Ini aku pakai yang ukuran 125ml, harganya sekitar 35k. Bisa dibeli di Lazada Garnier Official Store.

Full reviewReview Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water, Cleanser dengan Perpaduan Teknologi Micellar dan Argan Oil

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Radiani Umi Kulsum
a beauty enthusiast
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram