fbpx

Abib Heartleaf Calming Toner Skin Booster, Hydrating Toner untuk Kulit yang Rentan Berjerawat [Review]

May 30, 2021

Setelah punya kebiasaan kalo pake toner tuh toner eksfoliasi lagi toner eksfoliasi lagi, ntar hidrasinya pake essence aja. Nah akhirnya sekarang kesampaian juga punya hydrating toner yang pastinya aku pakai sebelum lanjut ke essence. Hydrating toner-nya dari Abib Heartleaf Calming Toner Skin Booster.

Kesan pertama liat toner ini tuh aku seneng ya karena ukurannya gede dan bakal lama juga abisnya, jadi bisa rada santai untuk urusan stok skincare :D.

Tentang Abib Cosmetic
Kata "Abib" artinya bulan pertama dari kalender Ibrani Kuno. Tapi kenapa ya brand dari Korea ini memilih nama "Abib" untuk dijadikan nama brand skincare? Ternyata ada filosofinya loh, ga asal jeplak atau biar keliatan keren aja. Dari kata "bulan pertama", Abib Cosmetic memiliki tujuan untuk membuat kosmetik sesempurna dari semurni mungkin dimulai dari titik awal proses siklus kecantikan. Satu visi dengan brand-nya, tim riset dari Abib juga ingin membantu kulit kita supaya cantik dan mulus secara alami.

Dalem ya.

Tonernya Abib ini sebenernya udah sempet kubahas tipis-tipis di instagramku, tapi kali ini aku mau bahas produk ini lebih lanjut.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Radiani Umi Kulsum
a beauty enthusiast
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram