fbpx

Married With Ex-Idol, Pernikahan dengan Idol yang Nggak Mudah

1 December, 2021

Sejak beberapa waktu lalu saya kesengsem dengan grup band asal Korea, Bangtan Boys (BTS), saya jadi kepo dengan semua hal yang berbau BTS haha. Keseruan mereka tiap lagi kumpul (bahkan sering banget bertingkah konyol saat di panggung termasuk saat menerima penghargaan 🤣), bikin saya jadi ingin mengetahui lebih banyak tentang mereka 😆

Bulan lalu, saat saya scrolling Instagram, saya menemukan novel yang ditulis seorang Army tentang Min Yoongi (Suga). Karena penasaran, saya pun langsung melipir ke Wattpad. Dan, novel itu langsung habis dalam 3 hari 🤭 hahaha. Padahal belakangan saya lagi susah banget menyelesaikan bacaan. Bahkan saya sampai begadang karena penasaran dengan ceritanya. Yap, kali ini saya mau tulis review novel fanfiction 👀

Married With Ex-Idol karangan @babyilsan_ ini fanfiction pertama yang saya baca. Menceritakan kisah Min Yoongi, seorang mantan idol yang menjadi produser. Karakter Min Yoongi yang dingin kadang bikin kita penasaran, gimana ya kehidupan pribadi Min Yoongi? Apa dia juga bakalan dingin dengan orang tersayang? Dan, gimana sih rasanya menikah dengan mantan Idol yang masih punya banyak penggemar? 👀

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram