fbpx

MENINGKATKAN SKILL BARU DENGAN ASUS EXPERTBOOK B7 FLIP (B7402)

19 June, 2022
After all this time, punya PC atau pun laptop mumpuni adalah impian gw dan GB. Alhamdulillah PC yang lumayan mumpuni sudah tercapai sekarang. Walaupun laptop yang gw punya sudah terbilang ketinggalan zaman dan juga udah luar biasa lemot untuk digunakan. Berhubung dompet belum bisa mendanai beli laptop baru, hamba berusaha bertahan saudara-saudara 😅😅
"Ayah udah selesai belum pakai PC-nya? Gantian dong. Aku mau nulis blog."
"Iya sebentar iya...Kamu, besok-besok kalau mau nulis blog, pas hari biasa aja di pagi, pas aku kerja..." Kata GB.

 

WHY?! Di saat otak lagi memunculkan ide cemerlang untuk nge-blog, gw harus nunggu GB selesai pakai PC baru bisa menulis blog. Gw tipikal yang lebih suka menulis blog secara spontan dan akan berkutat di depan PC seharian untuk menyelesaikan tulisannya sampai kelar sembari browsing beberapa artikel yang mendukung penulisan gw. Gw bisa aja pakai laptop lama untuk nulis blog. Tapi gw nggak kuat sama performa-nya waktu gw pakai bersamaan dengan browsing. LEMOTNYA BIKIN KEPALA NGEBUL 😭😭 Alhasil gw bersabar nunggu giliran untuk pakai PC.
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Yunita Sintha Dewi
A Lucky and Proud Mom of "RAKA PUTRA BUMI" (GDD & agenesis corpus callosum diagnose) | Freelance as Fashion Stylist | Cappucino Lover | I am a Cancer sign
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram