fbpx

Minggu

18 September, 2022

Ada yang suka keliling kalo Minggu pagi nggak sih?

Dari minggu lalu, aku suka banget keluar pagi-pagi dan keliling kota naik motor. Kali ini nggak naik sepeda ontel karena lagi males haha 😁 Kalo bahasa anak gaul sih Sunmori (Sunday Morning Ride). Lol haha. Tapi, bedanya kalo kebanyakan orang Sunmori keluar kota aku cuma muter-muter dalam kota Surabaya aja 🤣

Menikmati suasana Minggu pagi di Surabaya itu punya sesasi tersendiri. Surabaya yang biasanya macet, puanas pol, banyak polusi, dan rame, kalo Minggu pagi feelnya beda. Udaranya masih seger, banyak orang olahraga (jogging, sepedaan, dan yoga di pelataran mall), jalanan lenggang. Ah, enak banget deh pokoknya! 🤍

Suasana kayak gini biasanya cuma bertahan sampe jam 8 pagi aja. Setelah itu udah mulai balik deh hawa-hawa Surabayanya. 😅

Sebenernya kalo diperhatiin, suasana Minggu pagi di Surabaya sekarang jauh lebih meriah dibandingkan sebelum pandemi. Sebelum pandemi tuh jalanan sepi dan juarang banget ada orang olahraga. Termasuk aku sih HAHA 🤣 Aku pun mulai sepedaan sejak pandemi ikutan orang-orang. Dan ternyata setelah ngerasain seru dan enaknya di badan jadi nagih dong sampe sekarang.

Ada salah satu temen yang bilang,

“Aku males sepedaan ah, nanti aku dibilang ikut-ikutan.” 

Yang berujung dia nggak mau sepedaan sampe sekarang hehe. Rada lucu sih. Tapi yasudahlah. Aku mah bodo amat dibilang ikut-ikutan. Yang penting aku suka ngejalaninnya haha. 🤪

Pulang-pulang mampir pasar beli tomat buat dijus dan jajanan pasar buat lanjut nonton 'Big Mouth' hihi.

Kalo kalian, Minggu paginya gimana? Ada yang Sunmori juga? 😁

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram