fbpx

NGADEM DI GRAND HARVEST RESORT & VILLAS BANYUWANGI

17 September, 2022

Kali ini mau berbagi review salah satu dari sekian banyak hotel di Banyuwangi yaitu Grand Harvest Resort and Villas. Hotel ini jauh dari pusat kota Banyuwangi dan lokasinya berada di jalanan menuju ke arah Kawah Ijen.

Hotel ini nggak jauh lokasinya dari Taman Gandrung Terakota yang sering dijadikan lokasi Jazz Gunung Ijen yang sama-sama berada di Kecamatan Licin dan termasuk hotel bintang 4 kalau menurut website travel agent.

Grand Harvest Resort & Villas

Biasanya nih kalau ada Hotel diikuti dengan embel-embel resort & villas pasti mewah banget ya, saya beranggapan kayak gitu soalnya. Let’s see seperti apa hotel yang dari namanya aja sudah terdengar ear catching ini.

Untuk pelayanan di bagian resepsionis memang bagus, mbak dan masnya ramah bintang 5, letak resepsionisnya juga nggak diruangan tertutup, melainkan di area outdoor di depan restorannya.

Jarak dari bagian resepsionis ke kamar memang cukup jauh, tergantung di tipe kamar apa yang kita pilih. Kalau untuk yang model rumah tingkat, ada yang terletak nggak begitu jauh dari area resepsionis.

 

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Ainun Isnaeni
Seorang karyawan kantoran biasa, menyukai jalan-jalan, suka menulis dan hobi membaca
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram