fbpx

Nyobain Bakso yang Katanya Unik, Viral dan Fenomenal

18 September, 2022
Ya begitulah mami Rey.
❌Makan bakso viral biar kekinian dan FOMO
✅Makan bakso viral biar ada bahan tulisan
Hahaha.
Eh ada lagi ciri si mami Rey.
❌Nulis review makanan karena dibayar
✅Nulis review makanan biar ada bahan yang ditulis

Cerita Mampir di Bakso Rusuk Joss Surabaya

Oh ya, bakso ini nggak sengaja kami liat pas lewat di depannya pertama kali, kalau nggak salah pas tanggal 20 Agustus lalu, ketika itu rame banget dong pengunjung, sampai parkiran membeludak.
Lokasi Bakso Rusuk Joss Surabaya
Waktu itu juga tertarik pengen mampir sebenarnya, penasaran soalnya.
Tapi plis lah kalau saya kudu antri lama demi bakso, hahaha.
I mean, i love bakso, tapi nggak yang bikin saya rela ngorbanin waktu banget.
Karena saya tahu, seenak apapun, ya rasanya pasti ya rasa bakso (ya iya lah Rey, masa iya rasa cokelat? hahaha).

Dan begitulah, ketika Minggu kemaren kami lewat, ternyata parkirannya lengang, nggak terlalu full, mungkin juga karena baru sekitar pukul 18.50an kali ya.

Segera kami masuk parkirannya, lalu menuju ke pintu masuk.

Di pintu masuk kami dicegat mbak-mbak yang bertanya, apakah kami mau makan di sana atau take away?

Karena kami makan di sana, kamipun dikasih kertas pesanan, pensil yang ujungnya udah patah wakakakaka, serta 1 buku menu.

Kamipun diarahkan untuk segera masuk, cari tempat duduk bebas, lalu tulis pesanannya, lalu bawa ke kasir untuk pesan dan langsung bayar.
Kami masuk melewati kasir, langsung disambut ruangan yang lumayan adem karena ber AC, dengan dinding yang 'ramai' dengan mural colourfull.
Lokasi Bakso Rusuk Joss Surabaya
Si Kakak udah nemu meja, mau duduk di kursi meja itu, sampai seorang pelayan datang dan memberi tahukan bahwa kami bisa duduk di mana saja, termasuk di bagian semi outdoornya, yang kesannya lebih santai.

 

Selengkapnya baca di sini ya 🙂

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
@reyneraea
Seorang ibu dengan 2 putra yang suka berbagi pengalaman diri lewat tulisan
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram