fbpx

Nyobain Produk : New! Innisfree Black Tea Youth Enhancing Ampoule

February 14, 2021

Beberapa minggu lalu, gue nyobain produk keluaran terbaru dari brand korea, Innisfree Black Tea Youth Enhacing Ampoule. karena banyak banget iklan-iklannya di Instagram dan beberapa kali masuk notifikasi dari line account officialnya di hp gue. Terus, kebetulan gue emang lagi ngerasa kulit gue kering abis karena winter tahun ini dingin banget di Taiwan belum lagi kebiasaan begadang gue hampir tiap hari yang bikin kulit gue cepet kusam dan stress. iklan seliweran dan review produk juga bagus-bagus ya bikin gue makin pengen beli produk ini!.

Ngomongin skincare korea mungkin enggak akan ada habisnya, pasti always laris di pasaran hahaha.

Kulit manusia itu rentan banget mengalami penuaan akibat sinar matahari, perubahan cuaca, apalagi tinggal di kota polusi dan tentu aja gaya hidup bikin kulit jadi gampang stress, ditambah lagi kebiasaan begadang. Huh! gue bener-bener ngerasain deh, nah, penuaan itu bukan soal umur aja, banyak faktor yang bikin kulit kita itu mulai muncul garis garis halus kerutan-kerutan di wajah

Yups! Innisfree Black Tea Youth Enhacing Ampoule ini adalah produk anti aging yang memberikan efek pemulihan kelelahan kulit secara efektif (Reset Concentrate dari Ekstrak black tea) dan Night Defense Formula untuk melindungi kulit dengan menciptakan lapisan kelembapan sehingga menjaga kulit tetap lembab selama tidur deh.

Kemasan botol warna coklat simple banget dan botolnya ini kaca berukuran 30ml

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Inge Arfatikka
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram