fbpx

Product Review : The Body Shop Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

February 14, 2021

Ini pertama kalinya gue review produk yang gue pake di blog, abisnya sebagus itu sih, produk ini udah jadi kecintaan gue. The Body Shop Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask.

 

sebenernya ini udah jar ketiga gue, dan sooo I love it?! inilah saatnya gue kupas tuntas produk ini. This review will be all my honest thoughts about this product!

When I first opened the jar, waaahh wangi mint-mint dan ada wangi tea tree gitu, and the consistency is perfect; enggak terlalu kentel atau berair, nah kalau dilihat lebih dekat ada partikel daun teh kecil-kecil gitu.

saat di aplikasikan ke wajah terasa dingin-dingin gitu, and yes for a few seconds tingling sensation is felt, berasa cekit-cekit gitu, tapi enggak terlalu mengganggu sih.

sesuai instruksi pemakaian si mask yang tertera di jar-nya, maskernya perlu didiamkan selama 5-10 menit sebelum dibilas. sebelum dibilas bersih biasanya gue eksfoliasi wajah gue dulu. caranya basahi wajah dengan sedikit air aja, terus eksfoliasi wajah lo perlahan deh, lo pijit-pijit gerakan memutar menggunakan partikel partikel daun teh kecil-kecil yang ada pada masker.

after that, selesai dengan tahap eksfoliasi, saatnya bilas, gue suka bilas pake air hangat dulu sih, setelah itu pake air dingin dan ditepuk-tepuk gitu di wajah, jadi relax seger aja menurut gue hehe. pake air biasa juga enggak apa-apa, sesuai selera kok.

After using this mask, what are the results?

gue ngerasa wajah gue bersih seger banget, dan gue ngerasa kulit gue halus terutama area pipi gue, karena gue seneng banget mijit-mijit area pipi saat tahap eksfoliasi itu. Enggak hanya area pipi, area wajah lain juga terasa halus dan kenyal. Yang gue suka lagi dari masker ini, maskernya tuh enggak bikin kering setelah bilas, ada juga kan masker yang bikin kulit setelah dibilas kering, kayak kerasa minyak-minyak yang dimuka lo ini ke-sedot semua sama masker, but, masker ini tetep bikin kulit lo moist gitu.

Terus kurangnya apa ?

Jujur, enggak ada. ya gimana ya, emang sebagus itu sih hahaha

so, would I recommended this product? Of course! This is a good mask for cleansing the skin and obtaining a glowing skin.

harga dari produk ini Rp.349.000, jar kedua dan ketiga ini gue beli di Taiwan dengan harga  NT$.980. emang agak pricey sih tapi worth to buy. Percayalah pake satu jar aja habisnya bakal lama banget. kalo mau gampang lo bisa langsung beli lewat store onlinenya mereka www.thebodyshop.co.id 

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Inge Arfatikka
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram