fbpx

SKINCARE REVIEW: Musnahkan Noda Hitam dengan SOMETHINC Dark Spot Reducer Ampoule

27 February, 2023

Hai hai gaiiiisss.. Setelah berkutat sama beberapa postingan buat ikut lomba, sekarang waktunya bikin postingan santai lagi. Kali ini, untuk pertama kalinya, aku mencoba untuk bikin review sederhana soal skincare yang pernah aku pake, yaitu serumĀ SOMETHINCĀ Dark Spot Reducer Ampoule. Penasaran kaaan apakah serum satu ini bener-bener bisa menghilangkan noda hitam atau nggaa? Hihi, makanya jangan diskip yaa postingannyaa..

Beberapa waktu lalu, aku mengamati wajahku di cermin, ada beberapa dark spot yang asal usulnya berbeda. Ada dark spot karena paparan matahari, ada juga yang gara-gara bekas jerawat kecil. Kulitku cenderung sensitif dan kering, tapi berminyak di beberapa area seperti hidung dan dahi. Walaupun nggak struggling dengan jerawat, tapi ya kadang muncul aja tuh jerawat kecil doang, nggak yang sampe menggembung gitu. Nah, saat itu ada satu bekas jerawat yang menghitam, kondisinya masih baru ya, mungkin sekitar satu minggu.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rachaulia
Wife and Mother. ASN. Blogger.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram