fbpx

Peluang Usaha Untuk Ibu Rumah Tangga Modal 1 Juta, Wow!

20 January, 2022

Ada nggak sih peluang usaha untuk Ibu Rumah Tangga modal 1 Juta? Ada dong! Nggak perlu insecure saat jadi IRT, because of I’m an ‘IRT’ too and I’m proud of it!

Anyway, aku itu orang yang suka mengamati sekitar. Even aku diem aja nih, aku itu observer sejati. Layaknya aku yang sering mengamati fenomena emak-emak di sekitarku.

Sejak jadi emak-emak, aku tuh jadi lebih sensitif dan merasa tantangannya kian bertambah. Setelah punya circle emak-emak yang saling support satu sama lain, aku jadi ngerasa nggak sendiri.

Fase jadi Ibu itu memang kompleks, tanggung jawabnya banyak. Tuntutan dari luar pun masih ada aja, apalagi tuntutan diri sendiri (eh). Ibu itu udah kaya wonder woman yang bisa menaklukan segala hal. But sorry, we’re only human too.

Sebelum bahas mengenai peluang usaha untuk Ibu Rumah Tangga modal 1 juta, mari kita ulik apa sih definisi Ibu Rumah Tangga yang Sukses?

Selengkapnya di Blog Ibu di Balik Gawai (KLIK)

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Nurrahmah Widyawati
Mom of 2, Blogger, Desainer Grafis
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram