fbpx

Kenalan Dengan Mbak Veronika si Asisten Virtual

February 12, 2021

Sampai saat ini aku sudah 10 tahun menggunakan nomor Telkomsel. Wowww kalau diibaratkan dengan anak, sudah kelas 4SD, tandanya sudah semakin bisa mandiri. Haha. Memang selama itu, walaupun dalam beberapa kesempatan, juga memiliki nomor operator lain.

Sedihnya, ada dua nomor cantik telkomsel yang aku dan pak suami gunakan terpaksa hangus. Alhinya saat ini hanya menggunakan satu nomor saja, dengan nomor Telkomsel yang cantik xxx969.

Perjalanan selama 10 tahun memiliki nomor Telkomsel, jadi ingat, kalau kami sering kali telpon ke call center operator untuk melakukan pengecekan tagihan, cek kuota atau top up saldo. Nggak bisa kita pungkiri dengan majunya teknologi dan beragam fitur maka layanan dari Telkomsel memang patut diacungi jempol, tak terkecuali asisten virtual Veronika ini.

Dengan memanfaatkan teknologi digital, Veronika mampu mengeksekusi berbagai kebutuhan pelanggan, diantaranya membeli paket, mengecek sisa kuota, menukar Telkomsel POIN, menemukan lokasi GraPARI terdekat dan sebagainya.

Karena merasa kurang efektif, maka coba cari tahu tentang Pelayan Virtual Veronika dari Telkomsel. Layanan Asisten Virtual Telkomsel ini dapat terakses melalui akun official Asisten Virtual Telkomsel di apps MyTelkomsel, Aplikasi LINE, Chat Facebook , Apps Telegram, WhatsApp Messenger, dan situs resmi Telkomsel.

Ohya, apakah ada biayanya? Tidak perlu khawatir, karena semua pelayanan dari si mbak Vero yang diberikan kepada setiap pelanggan Telkomsel secara gratis, kecuali pelanggan kartuHALO corporate dan nomor tambahan.

Mulai 24 Agustus 2017, Asisten Virtual Telkomsel telah melayani pelanggan dengan berbagai macam keluh kesahnya. Termasuk keluh kesahku sebagai pelanggan. Haha. Ternyata Mbak Vero bisa lho menjawab semua pertanyaan tersebut dengan sukses. Keren yah…!!!

Pernah nih tiba-tiba suami memintaku untuk mengakses melalui aplikasi Telegram, di Telegram Web di browser Mozilla Firefox. Asisten digital berbasis chat milik Telkomsel ini juga bisa untuk melihat profil pengguna, tapi bukan buat kepoin pengguna lain lho ya.

Kalau itu sih nggak boleh ^.^ Karena masuknya area pelanggaran. Apa dan bagaimana Tanya Veronika Asisten Virtual? Silahkan baca di blog Kak Niken.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Karyati niken
Memiliki passion di dunia anak. Sehingga mendirikan playdate planner dengan nama Little Kunang. Silahkan berkunjung ke www.kakniken.web.id
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram