fbpx

Pengalaman Koleksi Scarf Voal Brand Local Yang Kekinian

15 January, 2022

Apa kabar temans semua? tidak terasa yah menghitung hari menjelang tahun 2022. Sudah punya resolusi lagikah?

Atau meneruskan resolusi yang sebelumnya? apapun resolusinya yang terpenting adalah kesehatan jiwa dan raga yes!

Kalau ngomongin resolusi saya sendiri tutup muka deh karena nyatanya resolusi yang saya buat diawal tahun kok yo melencengnya jauh bet wkwk.

So..kali ini saya mau ngomongin scarf voal aja deh dari brand local yang saya gunakan setiap harinya. Zaman dulu sih masih setia sama jilbab paris yang sering saya beli di Alisha Shop Bandung. Bergesernya waktu sudah bisa cari uang sendiri akhirnya saya mencoba membeli jilbab dari aneka jenis bahan wkwkwk.

Baca yang ini lagi :

Alisha Fancy Shop Wisata Belanja Kekinian di Bandung

Baca Selengkapnya
Previous Post:

I’m ready for 2022!

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Herva Yulyanti
Halo saya working mom as HRD yang senang nulis blog di www.bundanameera.com
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram