fbpx

Pengalaman Melakukan Site Audit Bersama Coach Irwin

12 May, 2021

Apakah seorang blogger perlu melakukan site auditSite audit itu ngapain si? Pertanyaan-pertanyaan yang muncul di benakku ketika ada yang membagikan kelas site audit batch 1. Apalagi kelasnya sama coach Irwin. Duh ada sistem kick nggak ya? Kelasnya berat nggak ya? Harus begadang kah? Belum apa-apa aku udah overthinking duluan.

Aku sebagai blogger newbie yang merasa masih kaya remah-remah kerupuk ini tentu punya keinginan belajar langsung dari para blogger senior. Apalagi nama coach Irwin tuh sering disebut-sebut di grup blogspedia. Tawaran kelas site audit yang menggiurkan itu akhirnya aku ambil walaupun nggak tau nanti kelasnya gimana.

Perasaan waktu mau ikut kelas ini tuh sama kaya waktu mau ikut kelas blogspedia. Nggak berharap lolos karena memang dibatasi 20 orang aja. Waktu dapet email dari coach Irwin tentang kesempatan ikut kelas dengan batas konfirmasi jam 8 pagi tentu membuatku senang campur takut. Alhamdulillah bisa bergabung bersama 20 blogger lain di site audit batch 1.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
ZAKIA WIDAYANTI
Berbagi cerita dan pikiran di www.zakiawida.com
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram