fbpx

Produk Skincare Hidrasi Favoritku Saat Ini: Abib Heartleaf Calming Toner & Votre Peau Brightening Essence

29 August, 2021

Memiliki kulit berminyak, ga lantas membuatku meninggalkan produk-produk yang menghidrasi dan melembapkan kulit. Justru itu penting dan ga boleh skip karena fungsinya yang cukup signifikan yaitu mengontrol produksi minyak di kulit. Produk hidrasi yang wajib ada di morning & night routine aku adalah toner dan essence. Kalau salah satu aja skip, rasanya bakal beda banget di kulit. Misalnya, kemarin abis dari toner aku ga pake essence dan langsung pakai serum hidrasi, tetep beda aja rasanya. Kayak kurang plump.

Produk skincare hidrasi juga membantu membuat kulitku terasa lebih lembap, segar, dan kenyal. Apalagi saat ini kulitku sudah mulai muncul fine lines di garis senyum, jadi kurasa aku makin butuh fungsi dua produk ini.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Radiani Umi Kulsum
a beauty enthusiast
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram