fbpx

Rekomendasi Foundation yang Bagus untuk Menutupi Flek Hitam, Bye Insecurity!

Hai, girls! Hari ini aku mau kasih rekomendasi foundation yang bagus untuk menutupi flek hitam. Semua ini berawal dari aku nontonin video Tasya Farasya yang nyobain produk-produk Premiere Beaute.

Kalian tahu, lha, yah, Queen Tasya itu seracun apa? Jadi, waktu itu dia bikin tutorial make up 60s pakai foundation, lip tint, dan produk lainnya dari Premiere Beaute. Hasilnya bagus banget.

Rekomendasi Foundation yang Bagus untuk Menutupi Flek Hitam

Nah, besoknya aku langsung beli, dong liquid foundation dari Premiere Beaute. Aku pilih varian W04 warm velvet, karena tone-nya 1 tingkat di atas kulitku.

Setelah coba kupakai, ternyata emang beneran enak. Teksturnya emang agak kental, sih, tapi pas di-apply ke muka, ternyata gampang di-blend, melembabkan wajah, dan benar-benar menutupi flek hitam, lho.

Hasil akhirnya juga dewy dan gak menor sama sekali, tapi bisa tahan sekitar 10 jam di kulitku. Harganya pun terjangkau banget, yaitu Rp69.000 aja di Shopee official store-nya @premiere.beaute.

Sekian rekomendasi foundation yang bagus untuk menutupi flek hitam dari aku. Selamat mencoba!

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Listia Wardhana
Tidak ada informasi member

Halo, !

Categories

More than 3500 female bloggers registered

PT. PEREMPUAN DIGITAL INDONESIA
Cyber 2 Tower 11TH Floor JL HR Rasuna Said Jakarta Selatan

tagcalendar-full
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram